logo
Bienvenue chez Maison Mahti, votre traiteur et chef à domicile. Laissez vous envoûter par nos saveurs aux notes provençales et d'ailleurs. Maison Mathi c'est une pause, un instant en suspend pour se faire plaisir.
+33 6 22 17 98 79
contact@maisonmathi.fr
675 Route de Saulce, 26270 Mirmande
Search

CHEF À DOMICILE

MAISON MATHI
CHEF A DOMICILE

LE CONCEPT

Pour vos événements privés ou professionnels en petit comité, offrez vous les services d’un chef à domicile. 

Une prestation sur-mesure qui vous assure une véritable expérience gastronomique, à travers une cuisine gourmande et créative. Nous aurons plaisir à vous faire découvrir notre passion pour les produits du terroir, cuisinés avec les curiosités de notre potager.

Nous sommes là pour nous occuper de vous et de vos convives, mettre la table, vous servir, vous présenter les plats et l’histoire de nos producteurs et ainsi faire de ce moment un instant d’exception et gourmand.

Groupe de 8 à 18 convives, à partir de 65€ par personne.

Nous faisons évoluer nos cartes au gré des saisons et privilégions les produits locaux. 

Elaborons ensemble votre menu

Nos Menus

Menu Senteurs

Amuses-bouche - Entrée - Poisson - Viande - Dessert

Déjeuner ou Dîner : menu en 4 services (composition d’un menu identique pour l’ensemble des convives)

Le menu inclut le service, la vaisselle, le pain. Hors boissons et déplacement. 

Grand Menu

Amuses-bouche - Entrée - Poisson - Viande - Fromages - Dessert

Déjeuner ou Dîner : menu en 5 services (composition d’un menu identique pour l’ensemble des convives)

Le menu inclus le service, la vaisselle et le pain. Hors boissons et déplacement. 

De quoi vous mettre en appétit

Menu Senteurs Automne 2021

Entrée

Œuf parfait BIO, trio de carottes glacées au raz el hanout, jus de carottes pourpres à la réglisse

Poisson - au choix

Raviole de betterave crue, tartare de langoustines marinées, jaune d’œuf confit au soja et bouillon façon thaï aux herbes du potager

ou

Carpaccio de noix de Saint Jacques, vierge acidulée à la courge trompette d’Albenga et vanille, zeste de citron

 

Viande - au choix

Pintade issue de Bresse en croûte de sel à l’estragon, vierge amande, câpre, estragon et citron

ou

Paleron de bœuf charolais confit au vin rouge, paprika fumé et tomate

Garnitures : palet de trompette d’Albenga confit et gremolata aux herbes du potager et purée de pommes de terre façon Mathi

Dessert - au choix

Pavlova aux poires et fève tonka, meringue aux agrumes, poires pochées au sirop, tartare de poires à la fève tonka et noisettes, crème montée tonka

ou

Entremet citron, biscuit Joconde, mousse légère au citron & gel aux clémentines confites

Liste des allergènes

Contactez-nous pour en savoir-plus et nous faire part de vos intolérances, régimes particuliers ou allergies. Nous saurons trouver ensemble le menu qui vous convient.

En savoir plus